|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Костя Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 17:26 Заголовок сообщения: Отзывы о лечении зубов в клинике "Визави" |
|
|
С детства боялся стоматологов, поэтому зубы не лечил до последнего, пока от зуб практически не развалился и не осталась одна только стенка. Потом он начал болеть так, что боль превысила страх и я стал судорожно искать стоматологию в Люберцах.
Первая клиника, что попалась мне на пути, была Визави, там приняли без записи, провели осмотр сделали укол, и что-то там в зубе вскрыли, заложили и поставили временную пломбу. Зуб болеть перестал. Сказали придти через 3 дня.
Через 3 дня удалили временную пломбу, поставили штифт и запломбировали канал, востановили зуб. Сейчас проблем нет, надо будет только коронку поставить.
Впечатления об этой стоматологической клинике положительные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бомба Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 17:57 Заголовок сообщения: эти стоматологи! |
|
|
Очень боялся уколов в десну, но в клинике пообещали, что я даже укола не почувствую, т.к. они делают предварительную местную анастезию - прыскают каким-то холодящим спреем, а затем сверх тонкой иглой вводят анастетик.
Короче, больше боялся, чем было больно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бомба Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:51 Заголовок сообщения: поговорим |
|
|
На самом деле, хочу прийти на консультацию и востановление зуба в эту клинику в Люберцах, уже все обошла, .
Люди, если вы лечились в этой стоматологической клинике Визави, расскажите своё мнение, хочу послушать тех, кто реально зубы там лечил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пaвел Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приходите в эту клинику-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Профессиональный состав,хорошее обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту и самое главное-НЕДОРОГО!!!Пытался я лечть зубы в одной клинике,думал,если дорого(взяли действительно много!) берут-значит качественно,ан нет-после лечения возникали проблемы-боль и всё такое...... Короче, пришёл в Визави ,мало того,что мне исправили косяк предыдущей клиники,так ещё и сделали свою работу просто НА ОТЛИЧНО!Спасибо Вам,Визави!!!Бомбачка,я же говорил,что в Визави всё СУПЕР!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бомба Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:18 Заголовок сообщения: поговорим о стоматологии |
|
|
Наконец то!!! я вылечила все свои зубы и безумно рада этому!! )))) Сначала очень трудно было решиться, но после первой консультации в ВИЗАВИ у меня впервые появилось доверие к стоматологу!!
Я прошла этот путь до конца и убедилась в настоящем профессионализме и заботливом обращении врачей. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uhta
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет зубастикам!
Я тоже лечусь в этой клинике.
Честно говоря,для меня основным критерием выбора было близкое расположение к дому.И вот когда "припёрло",зашла туда на консультацию.Понравилось.Дома нашла через поисковик их сайт (наличию которого,кстати,была приятно удивлена),почитала и решила заняться своими проблеммами именно у них.
Лечение моё длительное,уж больно долго я боялась обращаться к стоматологам,вспоминая свои предыдущие визиты к ним лет эдак 15 назад!
Но тут всё началось просто замечательно - провели удаление 2х зубов и наложение швов в первый же сеанс настолько незаметно,что я решилась в следующее посещение на удаление сразу 6ти (!) пеньков.Скажу честно,это было испытание..испытание для ВРАЧА и сестры - думаю,они запарились со мной,весь процесс (включая и наложение множественных швов) продлился чуть больше полутора часов.А у меня ж просто шея болела,когда я уходила Сразу после удаления мне дали с собой домой сильные обезбаливающие таблетки на всякий случай,но я выпила только одну перед сном,когда отошёл наркоз.Но это скорее всего из-за боязни,что просто ночью разболиться.
Вот такие дела..А сейчас мне осталось лишь один раз сходить для окончательной установки сами понимаете чего и ВСЁ.Этот визит у меня назначен на 22 марта.Я собираюсь после этого сфотографироваться с персоналом клиники уже ШИРОКО улыбаясь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда необходимость приводит нас к стоматологу, очень хочется, чтобы это посещение прошла безболезненно (или как можно менее болезненно). Огромное спасибо А.С. Бабикову за профессионализм, доброе отношение и качественное лечение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galina
Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3 Откуда: Москва, Марьинский парк
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать?
Кто ещё раздумывает, - решайтесь!
Как часто мы мечтаем начать "новую жизнь"?
Поход сюда - очень подходящий вариант.
Кто-то сможет, наконец-то, безбоязненно есть то вкусное, от чего был вынужден отказываться,
а кто-то научится улыбаться и ощущать, что от этого становится счастлив.
Ну и добавлю, что эту радость подарят очень профессиональные руки симпатичных, добрых людей.
Спасибо вам, Мастера!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elensw
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться со всеми радостью! Наконец-то собралась духом и дошла до клиники с массой своих проблем. Проблемы как-то автоматически, безболезненно для меня перегрузились на плечи всех сотрудников клиники и начали очень оперативно решаться. Просто в немыслимо короткие сроки провели полную подготовку к протезированию (а работы, поверьте, было предостаточно), и буквально неделя понадобилась для изготовления мостиков (3 штуки между прочим). К ним практически не надо было привыкать: ощущение собственных зубов полнейшее. Ну а красота: не поверите, на улице иногда сама не могу удержаться, достаю зеркальце посмотреть себе в рот.
Спасибо огромное всем работникам клиники: Татьяне Анатольевне, Александру Сергеевичу, медсестрам, Сергею, обеим администраторам. Спасибо за ваши квалифицированные советы, профессионализм, чуткость. Я поздравляю Вас всех с профессиональным праздником. Счастья и здоровья вам всем. Елена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Профессионалы своего дела ..все очень быстро качественно и не больно!!!!!!!! Выдернули зуб за 15 мин без боли и всяких проблем. Если лечить зубы то в ВИЗАВИ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
влад Гость
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:57 Заголовок сообщения: Re: Ну что же, поговорим.... |
|
|
| в клинике Визави работают не только профессионалы, но и просто красивые женщины, прямо конкурс красоты какой-то.Всем кто хочет найти вторую половинку, идите в Визави не ошибетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алексей Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен, с Владом, что работают красивые девушки. Лечил зуб совсем недавно в клинике "Визави", прямо влюбился в ассистентку Леночку. А вообщем, стоматология шагнула вперед по сравнению с прошлым, без боли залечили зуб за 20мин. Спасибо большое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rosh4oR Гость
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 7:29 Заголовок сообщения: Неужто... |
|
|
Неужто так все прекрасно!? У Вас было 10000 человек и все хорошего мнения!?
Вообще Соблазнительно, близко находитесь и ваще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roman_SEO
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 21:27 Заголовок сообщения: Re: Неужто... |
|
|
[quote:d483da7c4c="Rosh4oR"]Неужто так все прекрасно!? У Вас было 10000 человек и все хорошего мнения!?
Вообще Соблазнительно, близко находитесь и ваще.[/quote:d483da7c4c]
Неужели стоматологию "Визави" посетили 10.000 человек? Откуда такие данные?
А если бы были сильно недовольные, то если бы тут стирали плохие отзывы, то оставляли их на других форумах.
Лучше на своем форуме решить проблемы с недовольными, чем на других форумах их решать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Клинику нашла по нэту, записалась на прием. Завтра пойду и увижу всё своими глазами. После посещения напишу комментарии по профессионализму врачей и ценам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|